И снова в толпе очень тихо

И снова в толпе очень тихо,
Заглушит аккорд голоса.
В наушниках музыка лихо
Врезается светом в глаза.

И снова весеннее солнце,
Гуляет по синим волнам.
Души твоей юной коснется,
На улицу сводит Сезам.

Такое чудесное утро,
Случится лишь раз на земле.
Впитай перелив перламутра,
В холодной и чуждой золе!

Март 2013


Рецензии