я хочу

я же не железная машина?!у меня есть сердце-я тону!
Я хочу понюхать героина,
Я хочу забыться и уснуть!
Я же вам не каменная леди,
И во мне течет такая ж кровь,
Травку я хочу на мягком пледе
Закурить.Не знать тебя-любовь.
Я же не бесчувственная стерва,
просто меня не кому понять,
Я устала,сдали мои нервы...
Я Амфетамин хочу принять. 


Рецензии