Меж голубых озерных лент

Я сохраню в себе момент,
Когда увидела твой лик.
Мерцал в воде, как яркий блик,
Меж голубых озерных лент.

Пусть сердцу вечно снится май,
И пусть он теплит в сердце юном,
Напоминая мерзлый край,
Играя по сердечным струнам.

И отражусь с тобой в воде,
Недвижимым, холодным бликом.
Небесной, майской я звезде
И полевой простой гвоздике

Теперь соседкой стану я
И каждой туче многоликой,
Тебе. Теперь, я лишь твоя.
Ты в небо пальцем долго тыкал,

А я всегда ждала тебя
И сердце исходилось криком,
Когда я искренне любя,
Озерным любовалась бликом.

Я сохраню в себе момент,
Когда увидела твой лик.
Мерцал в воде, как яркий блик,
Меж голубых озерных лент.


Рецензии