Украсть тебя...

Украсть тебя, чтоб выплатил долги,
Судьба свела, а жизнь нас разбросала...
"О, Боже правый, ты мне помоги!"...
От безысходности...я сотни раз взывала!

Так много задолжал, не зная сам,
Ночей и пробуждений с тобой рядом,
Из уст твоих, слов искренних бальзам,
И сердца стук, под самым нежным взглядом!

Взыщу с тебя за то, что не роптал,
И покорившись, принял эту долю,
Лишь тайно обо мне, все же мечтал,
Поверженный, единственной любовью!

Жаль, в этом мире ограничен срок,
А время, к сожаленью, быстротечно,
Молю, чтоб все долги вернуть ты смог,
Чтоб точно знать, что счастье бесконечно!

10.03.14
 


Рецензии