Я раньше не знала

Я раньше не знала, что значит любовь,
И не понимала, хочу ли я вновь:
Судить, обижать, смеяться, ласкать,
Губить, надеяться, верить и ждать!

Но встретив тебя, я все же пойму,
Как все таки сильно любить я могу.
И мне все равно - дождь или снег,
Ведь рядом со мной - родной человек!


Рецензии