Мечта полета

Я маленькая птичка на твоей руке,
Взмахну я крыльями - и мир открылся.
Но стоит ли противиться судьбе?
Как в чувствах мне не заблудиться?

Душа обнажена и сердце бьется
От любви. И где предел страданий?
Лишь бег по кругу снова удается,
Полеты в небесах – предел мечтаний.

С тобою в небо полететь вдвоем,
Испытывая взлеты и падения,
Хочу, и в поисках любви высот найдем,
Мы чувственность горячих откровений.


Рецензии