08-03

Жизни не хватит — на вас насмотреться!
Разные внешностью, разные статью,
Но одинаково хрупкие сердцем
И одинаково ждущие счастья…

Все чередуется: радость и слезы,
Горечь потерь и восторг от находки,
Много написано песен и прозы,
Длинных сонетов, записок коротких.

В прошлых веках объяснялись красиво,
Мы хуже них, безо всякого спора…
Все, что мы можем — сказать вам «спасибо»
И постараться во всем быть опорой.


Рецензии