Лис

Мне так хотелось стать чуть-чуть роднее
Почти не ем уже третий день и так мало сплю
Очень жаль, что тебя я не люблю
Мне так нравится смотреть на то,как ты куришь, как улыбаешься,
Чувствовать кожей
Ощущения  непохожие
Целовать шершавые губы, обнимать широкие плечи
Как жаль, что этот день не вечен
Мне хорошо с тобой и так светло
Надолго задержу твоё тепло
В груди
Ну уходи же, уходи
Сигарета в тонких пальцах
Никогда не прекращай улыбаться,
Сам себе на уме-
Хитрый Лис
Кончается утро так быстро
А в голове уйма мыс-
лей
Хорошо, что уезжаешь навсегда
"Приходи на меня посмотреть" иногда
Хоть тебя я и не люблю
Из-за тебя так мало сплю.

Это было слишком хорошо, чтобы длиться долго.


Рецензии