Uliana

Ну,что же,привет.
Ну,что же,здравствуй.
Мне мало,тебе много лет.
Это ли стало опасным?
Разница в три сотни и 64 ночи только,
А пропасть все расширяется.
Веришь,нет?
Я строю воздушные замки
Из сладкой ваты и гелиевых шаров.
Напрасно?Скажешь напрасно?
Ты права,но далеко не во всем.
Новый мир,принесенный тобой,
Пусть покажется сном.
Я упасть в него не боюсь.
Тебя,словно чуда коснусь.
Что же,привет.
Что же,здравствуй.
Это твой свет раскромсал оковы,
Но пожелал удачи и отправил в путь.
Будь как будет,
Я не устану помнить и желать, жаль
Лишь мысленно,
Доброго утра и
Не менее прекрасной ночи.
Ну,что же,привет.
Ну,что же,здравствуй.
Это я.Кто я?
Не открывай.Это я.Просто я.
Добрых снов.
Доброй ночи.
Прекрасного дня.
И лучших самых между прочим.
Ну,что же,здравствуй,
Привет,
Теплой ночи...

посвящается Балашовой Ульяне

23:47
17.02.14


Рецензии