Не хочу другой судьбы

Живу
Себя понять пытаясь,
В желаньях тела и души.
В экспериментах ошибаясь
Слагаю жизни дни в верши.

Иду себе
Своей дорогой,
Своими мыслями живу.
Желанья… их не очень много –
Ни в сладких снах, ни на яву.

Мой путь простой:
Я не желаю
Ни славы, ни мирских богатств.
Бывает, что иду по краю.
Беру лишь то, что Бог подаст.

Надеюсь только на удачу.
На Божью волю и талант;
А средства – до копейки трачу,
И силы… хоть и не Атлант.

Хочу любить и быть любимым,
Создать простой, уютный быт
лишь с нужным и необходимым…
И НЕ ХОЧУ ДРУГОЙ СУДЬБЫ!..


Рецензии