Внутри

Во всех нас пропадает маньяк
Ни космонавт,ни поэт, ни моряк
Самый настоящий серийный убийца
Изувеченные тела и пустые глазницы
Все мы, если бы можно было,
Пару-тройку людей убили бы
Серьёзно
Внутри каждого сидит маньяк с горящими глазами
И воспаленным мозгом
Как по телу горячим воском
Так много простых профессий, маньяков-мало
Их просто не стало
Но в каждом из нас, пусть и в глубине души
Свой маньяк и свои мыши.


Рецензии