В прекрасном Сочи

Так  вот, гуляю  я по Сочи.
С  утра  да и - до полуночи.
И  никаких  нет  заморочек.
И  голова  моя  светла.
 
Никто  не будит среди  ночи.
В обнимку  с пальмой я :ля-ля!
На  фото  я - на  фоне  моря
И лучше  здесь,чем на Босфоре.

Я   побывала   на    Мацесте,
Себя  почувствовав   невестой.
Меня  приревновали  к   йогу
И  плюнула  я   чёрту в  морду!

А  на  Мамайке,  на  Мамайке...
Я бегала   совсем  без  майки.
Где  поворот  есть -"Ласточка"
Трудилась  я  как   Золушка .

Вот   вижу  уголки   Италии.
И в парке - статуя с  веслом.   
Смешались Сингапур  и Инсбрук
В прекрасном   Сочи  золотом!


Рецензии