Молитва

И мозгов мне немножечко вышли,дорогая.
Укрой своим умелым трехстопным.
Мысленно грею руки твои неровным дыханием,
Хотя знаю -
Они наяву теплые.

Вышли мне пару с соком покрепче,
Чтоб не только горечью отливать картечь.
Мне откровенно часто лгали в глаза..
Маленькая,слышишь,мне тебя бы сберечь.

Мои слова,как на заводе беруши.
Да я знаю - на ошибках чужих не учатся!
Говорят, - без шишек на лбу - жизни не нюхал!
Но мне легче стреляться,чем довериться случаю.

Треугольнички глаз,превращающиеся в полумесяцы.
Улыбки хрустальной тепло озорное.
И если Бог есть,то я буду молиться
За счастье твое,
А не за что-то другое.

посвящается Софье Левицкой
/февраль 2014/


Рецензии