Вишнёвое варенье

Рука ложилась на плечо
Глаза её во тьме горели
Так было очень далеко
Они любви поэму пели.
     Прошли года. Она ушла.
     Он растворился в Мирозданьи.
     О камни быта чуть спеша
     Любви пространство не создали.
И в танце вихря на легке
Те двое в нежности кружились
И спрятав фигу в кулаке
Обиды, раны обнажились.
     И обойдя сие творенье
     И обратившись внутрь себя
     Она вишнёвое варенье
     Делить не стала пополам.


Рецензии