РУКИ ТВОИ...

                "если у мужчины красивые руки,

                он не может быть уродливым внутри.

                Руки не врут, как лица"

                Эдит Пиаф
               
Руки  твои… до  чего  же  они  красивы…
К  ним  я  прижмусь  щекой  и  замру  на  время.
В  каждом  движенье  их,  я  ловлю  игриво
Песню  души… и  сама  в  это  все  не  верю…
Стелешь  постель  мне  одним  лишь  прикосновением…
Пледом  из  чувств  укрываюсь  в  твоих  ладонях.
Чувствую  каждую  ноту… что  с  восхищением
Темные  жилки  вновь  на  висках  исполнят…

Руки  твои… позволь  я  их  расцелую…
Мой  напряженный  вдох – оголяет  нервы.
Голос  охрип,  и  мой  разум  взрывает  лУны,
Вновь  пробуждая  во  мне все  задатки  стервы…
Страсть  ураганом  срывает  надменно  кожу…
И   откровением  вязким…  сойду  синхронно…
Ты  для  меня – роковая  слепая  роскошь,
Но  я  оставлю  след  о  себе  нескромный…

Руки  твои… мне  бы  их  насладиться  мукой...
Чтобы  достичь  высОт  на  разрыв  аорты.
Ангелом  быть  для  тебя  и  последней  сукой,
В  диком  желанье  шальные  срывать  аккорды…
Чтобы  в  твоих  руках -  как  струна  звенела,
Просто  вживайся  в  ритмы  моих  пороков.
Пью  тебя  так  бесстыдно… и  кровь  кипела…
Знай,  что  любовь  моя – не  имеет  сроков!!!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.