Душа ли, не пустая?

Моё небо сияет
не создавая границ
по утру прилетают
стаи белых птиц

Шепчут о свободе
про свои мечты,
и о том,что вроде
сердцу нужен ты!

Нет смысла завидовать
белоснежным стаям
по картам раскидывать
что,кому прощаем!

Повторяю все слова
местами лишь меняя
вскружена ли голова
душа ли не пустая?


Рецензии