Цыганская любовь

" ДорогОй ,  докажи , что  ты  любишь ,
что  на  столб  без  когтей  заберёшься ,
провода  алюминьевы  срубишь .
Я  ж  с  тобою :  ты  не  попадёшься .
Нам  за  это  дадут  много  денег :
на  штанишки  тебе , мне  на  платье .
Что  раскис  ты , как  долбаный  веник ?
А  ещё  присылал  ко  мне  сватьев ! "

Паренёк  свои  губы  напыжил .
Перед  девушкой  грех  обложаться !
Из  кармана  достал  пассатижи
и  помчался  на  столб  забираться .
Закричала  девчонка :  " Перчатки
позабыл  ты  надеть , очумелый ! "
И  ловила  за  голые  пятки ,
но  поймать  уж  его  не  успела ...

Ну , поплакали , что  ж ... Тяжкий  случай .
Время  нас  и  калечит , и  лечит .
А  девчонка  нашла  себе  лучше
муженька : он  всегда  обеспечит ,
жизнью  собственною  не  рискуя .
Только  с  ним  почему-то  ей  скучно ...
И  она  постоянно  тоскует
о  том  парне  неблагополучном .


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.