ни полуслова

на голубой тарелке
месяца леденец.
я прошу-
больше ни слова.

о любви
не встретившей этот рассвет.
я прошу-
больше ни слова.

на голубой тарелке
месяца леденец.
снова
и снова !

обо всём
за безотчётностью лет.
даже-
ни полуслова.
 


Рецензии