боже приказывает влюбляться

боже приказывает выть волком
выть неистово
вас еще не было толком
вы еще не были искренними
а мне уже больше не быть
или еще

и внутри все сгорело. жалобно так пощелкивает
ты богохульник или крещеный?
впрочем, весной всем одинаково не везет
и только винно-бутылочный счет
закрывается в пользу горячих сердец

боже
приказывает
влюбляться

и это - ****ец


Рецензии