Пожелания

Пусть светит всем, всегда   звезда удачи,

Пусть радуют друзья и солнечный рассвет,

Еще  желаю, ко всему в придачу,

Здоровья, счастья, долгих, долгих лет.

На улице весна и это чудо,

Ведь с ней любовь, мечты,  сиянье глаз,

И пусть она  в сердцах подольше будет,

Своим  цветеньем завораживает  нас.


Рецензии