На Киевском Майдане...

На Киевском Майдане
Кипит людская страсть.
Бесславные ублюдки
Захватывают власть.
Эсэсовцев потомки
нацисты всех мастей.
Глумятся над народом
И родиной своей.
Пылают баррикады,
Булыжники летят.
От огненных коктейлей
Защитники горят.
Фашисткое отребье
Забыв свой прошлый грех
Решило в Украине
Построить новый рейх.
А президент - иуда
В особняке живёт.
Не проявляет волю
Чтоб  защитить народ.
Трясётся руководство
Растерзанной страны.
Победу торжествуют
здесь дьяволы войны.
Но вспомните, вы, мрази.
Ведь был уже блиц-криг
Но тем хребет сломали
Остался только "пшик".
Восстанут патриоты
Сплотятся люди, чтоб
Фашистких недобитков
Вогнать навечно в гроб.
Как в Мае в сорок пятом
Развеяли их в прах.
Теперь танцуют черти
На их гнилых костях.
Насильникам,убийцам
Одно место - в аду.
И на могилы ваши
Потомки не придут.


Рецензии
Конец сильный. Но блицкриГ пишется через Г, а девчОнка, кстати, через О. Или Вы иноязычный?

Жанна Райгородская   30.08.2016 03:41     Заявить о нарушении
Спасибо За Замечания. Исправлю Будет время.
С уважением В.Д.

Виктор Дёмин   31.08.2016 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.