Ах, если б перестать грустить по пустякам

Ах, если б перестать грустить по пустякам,
И заморочек ворох выбросить к чертям,
И прекратить всё ждать несбывшихся надежд,
С упреком посмотрев на злобу и невежд.
Ах, если б перестать писать свои стихи,
Наплюнув на удачу, страхи и грехи.
И в темноту уйти (как будто навсегда).
Перед глазами дней несется череда.
Ах, если б перестать грустить по пустякам
И прекратить скучать назло всем дуракам.
На кон поставить все и сразу потерять.
А поэтессе юной такое ведь под стать?


Рецензии