Мне ваша преданность вредна

Мне ваша преданность вредна.
Флюиды юности опасны.
Кровинки терпкого вина
В бокале маются напрасно.

В толпе незримой, на виду
В знак унижения отчасти
Томитесь в пламенном бреду
Неразделённой мною страсти.

Вы дилетант, вы побратим
Моих забытых, битых судеб
И потому мы не горим,
Что нас за это не осудят.


Рецензии