Мир на земле

        на том свете,
Деды наши вертятся, в гробах
  Потеряв покой, потому,
         что мы
Ругаемся сами с собой….
В угоду американской мечте
Матери ,голубой планеты
           ЗЕМЛЯ
  Нам пора крикнуть всем:
«Мы рожаем детей, не для войны»
    ОНИ достойны мира на
          Этой земле.


Рецензии