МАРТ

Вот и март, приятель, вот и март!
День длиннее стал и ночь короче,
Но, влюбленности моей к тебе азарт
Пропадать ни капельки не хочет.

Солнце раньше стало пробуждать
От привычек и дневного дрема,
Вот и март пришел,и нам пора бежать
Из квартиры-под раскаты грома.
 
Март пришел, мой милый, наконец!
Поцелуи кажутся пьянее,
И во мне рождается творец-
Что иных творцов изящней и сильнее.

Песни птиц звучат сейчас нежней,
Каждый шаг таит в себе надежду,
Март пришел, и нет тебя нужней,
Потеплело. Сбрось с души одежду.


Рецензии
Март будоражит не только котов и кошек, он словно вселяет в наши ноги джинов:) Хорошее приветствие марта, с изюминкой!

Илья Манохин   09.01.2015 03:39     Заявить о нарушении
Март он такой) спасибо большое!!!

Мария Вазовская   09.01.2015 07:54   Заявить о нарушении