Весна Сдерота!

Вновь, Сдерот под обстрелом!
Вот, такая – весна!
Платим нервом и телом,
Раскалён, докрасна!

Тридцать смерти – ракет,
От пяти до семи!
Вот, весенний привет,
С палестинской земли!
12.03.2014



Иллюстрация из интернета.


Рецензии