Треск

Треск. Я слышу треск.
Треск. Моя трещит голова.
Мучает воспоминаний всплеск.
Мне жаль, что ты не мертва.

Ведь не будь ты живой,
Я бы прошлым мог жить.

Вечер. Я не твой, никакой...

Твари толкают творить.

А я буду, я буду бродить.
Завтра сейчас постараюсь забыть.
И я буду камин топить.
Я хочу себя погубить.


12 марта 2014


Рецензии
Хорошо.Но суицидальная концовка,как мне кажется,не к месту.

Никита Азелицкий   17.03.2014 23:18     Заявить о нарушении