Примерный план

Быть собой – уже награда.
Что ещё для счастья надо?
Пара фраз, прикосновенье,
Про любовь стихотворенье,
О себе оставить след,
Светлый дом, на склоне лет
Провожать закат за море,
Жить в любви, не ведать горя,
Быть открытым для людей,
Перед сном обнять детей,
Без болезней постареть,
И с улыбкой умереть,
Чтобы там, где вечный свет,
Без стыда держать ответ,
Что создал, а что разрушил,
А когда мне взвесят душу,
Чтоб она была легка -
Легче лёгкого пушка.
Это правда, не обман.
Вот такой примерный план.


Рецензии
Как и все ранее прочитаное - классно. От ДУШИ!

Озерный   11.03.2016 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.