Никогда уже не заболит

О тебе сочиняю я мысленно.

Это чувство меня не тронет,
И наивными детскими письмами
Мой покой оно не беспокоит.

Я поныне тверда, как прежде,
Не жалею о том, что было.
Затерявшись мечтами "между",
В себе девочку ту - убила.


Нет и песен, нелепых правил,
Непригодных моих идей.

День, когда ты меня оставил,
Стал ужасней всех прочих дней.

Не нуждаюсь в твоей надежде
На любовь. У меня не горит.

И там где, раньше болело прежде-
Никогда
уже
не
заболит.



12.03.2014


Рецензии