Краснодарская Весна

А у них там по-прежнему все как вчера.
Сигареты, подъезды, зависшие стройки.
По-щемящему сладко несет от помойки
Моего утонувшего в ивах двора.
И едва отойдя от похмельного сна,
Глядя вслед уходящей набитой маршрутке
Матерится неистово дева-весна,
Покупая билеты в троллейбусной будке.


Рецензии