Напишу письмо

Напишу тебе письмо, даже если не ответишь

Только знаю я одно, когда пройду, меня заметишь.

Всего лишь день прошел, а кажется, что вечность,

В раздумьях я и в мыслях легкая беспечность.

Пройдет неделя, может, нет, услышу вновь я голос твой

Но почему же гаснет свет, тебя нет рядом, не со мной.

 


Рецензии