Одной Тебе открою в сердце дверь...

Одной Тебе открою в сердце дверь!
Тебе,
  Родной,
    Единственной,
      Желанной,
Давно Любимой сердцем и душой;
Тебе,
  Прекрасной,
    Милой,
      Долгожданной,
Нарушившей души моей покой
-покой давно уснувшего поэта,
Уставшего от странствий и потерь,
Который сотни лет не видел света,
Одной Тебе открою в сердце дверь!


Рецензии