На будущее

Круги временами спадают с картины,
Время немыслимо течет и влечет
За собою, как влекли меня падали, верили...
А потом за страною и все это уйдет.
Ох, уж странная ересь, ты помнишь, манила
Меня этой дюжины красивая смесь,
За что я влюблялась в тебя, уходила,
Чтобы быть за твоею спиною - здесь.

В городах за стенами бывает спокойно,
За тридцатников часто ратуем -вперед,
Я бы вышла к тебе на убитую площадь,
За это меня весь мир разорвет.
Убьет и поплатится душная грубость,
Как убивали и строили мост.
Зачем-то взрослели, становились мудрее,
и погибали...

но все же и это пройдет.


Рецензии