Встретимся во сне

Сегодня обещали дождь,

И, может, даже нашу встречу

Я точно знаю, что во сне придешь,

Но будет поздно, не отвечу.

Неясный день, это понятно,

Но, не могу я принимать

Мечтаю я и мне приятно,

Я не хочу всё забывать.


Рецензии