Ты на всей земле одна такая

Я рисую образ твой словами...
Нет, не как художник, как поэт!
Девушка, с прекрасными глазами,
Я во снах встречал твой силуэт.
Стройная и гибкая шалунья
С шёлком мягких и густых волос,
Когда ты приходишь в полнолунье
Слышен аромат садовых роз.
Я давно ищу Тебя по свету -
Четверть века жизни разменял,
Обошёл по кругу полпланеты,
Но, увы, Тебя не повстречал.
Я из тысяч лиц Тебя узнаю:
Стройный стан, походку, звонкий смех…
Ты на всей Земле одна такая!
Ты – Княгиня! Ты прекрасней всех!


Рецензии
..Амиго...Привет....Очень мило!...Всего хорошего!

Александр Николаевич Колесников   27.03.2014 12:12     Заявить о нарушении