Не могу опять заснуть, мой милый

Не могу опять заснуть, мой милый)))
Представляя рук твоих тепло...
И меня надежда окрылила,
На душе так сладко и светло...

Представляю нежность твоих пальцев,
Когда тронешь волосы мои...
И как мы закружим в тихом вальсе,
И откроем души для любви...

Ты мне дашь все то, о чем мечтала
Долго долго, и в тиши ночной
Я так часто просто представляла!
Так хочу сейчас я быть с тобой...

Ты сегодня был немного занят -
Лишь одно письмо мне написал.
У любви так много сложных граней...
Я хочу, чтоб ты меня узнал!!!

Дай мне шанс стать для тебя родною,
И желанной, и любимой тоже!
Я смогу хорошей стать женой -
И пускай Господь мне в том поможет!!!


Рецензии