Голос...

Мне не надо лимонада,

Конфет, цветов…

Меня лишь манит кофе и прохлада,

И цвет в глазах,…

Что не могу понять.

Не надо больше снов, уже боюсь сказать.

Твой голос вновь меня зовет, но не туда,

И не с тобой полёт.....


Рецензии