Ремикс...

Песчинками ссыпаются года и разлетаются под ветра завывание,
Их не собрать в палитру никогда и не найти прошедших  дней очарование.
Не повернуть нам время вспять и не поймать тот взгляд, что всех дороже.
Шагнул давно за пятьдесят, друзей уже не вижу средь прохожих…
Чужие лица, -  взгляд из под бровей,  стреляет болью в грудь и,  бьёт на поражение, 
А был я свой, теперь ничей… ничей… И,  каждый миг за жизнь веду с собой сражение…
За поворотом  ночь, обрыв, но я иду, шагами время мерю
И тень всей силой даст под дых и я завою полумертвым зверем…
С улыбкой поднимусь, еще живой… В эфир пошлю слова, что вечно добродушие,
Что можно обрести в земле покой, но не позволить править теням бездны  душами…

Отшлифовав двенадцать раз по каждой грани, выжил птицей Феникс,
Перемешав сто тысяч фраз получим новый ярко-снежный ремикс…


Рецензии
Галочка! Солнышко!Благодарю за минуты откровения! Сильные строки написала......С весенними пожеланиями, и любовью,Светлана.

Светлана Полыгалова 2   16.03.2014 13:45     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо дорогая!
Всех тебе благ и весеннего настроения, хотя за окном опять полетели белые мухи...

Ярлыгина Галина   16.03.2014 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.