Иммунитет

Доползи до полки и
Взбодрись элеутерококком. В 7 утра.
Затем выпей витамины
Натощак.
Две штуки - это же полезно.
Будет тошнить. Но позавтракать
Не успеваешь.

Покидай все в сумку и
Выбеги в пальто на мороз. В 7:40.
Потом постой полчаса
На остановке.
Без шапки. Ты попрыгай...
Это согревает. Помогает всем
Обычно.

О, точно! Не забудь
3 раза в день по 30 капель эхинацеи,
Настойки натощак
Для иммунитета.
Женьшень еще, тоже хорош.
Все советуют: ученые же
Доказали.

И самое важное:
Убивай себя часов 10. Без отдыха.
Приплетись домой
Уставший.
И залипай - в компьютер.
До 2 ночи, потом спать.
Ну а утром подползи -
К элеутерококку...


Рецензии