Неудачник

 Неудачи, неудачи -
 Их всё глубже колея
 Вы к суме моей в придачу,
 Как на упряжи шлея.
 У кого то всё иначе -
 В масле катится сырок.
 Я последний, как калачик
 Из сусеков колобок.
 Не зови гармонь в присядку
 С молодухой Гиминей.
 Среди гор ищу площадку,
 Среди гордых узденей.
 Сброшу там я оруженье,
 Расстегну свой архалук
 Среди гор начну круженье
 И расправлю крылья рук.
 Ноги стянут ноговицы
 И "лезгинкою" зажгусь
 Горы, гордые станицы,
 В небеса я унесусь.))))


Рецензии
Надевай свой архалук - он заклятье от разлук))

Ириана Лавстори   13.03.2014 15:16     Заявить о нарушении