Ведь каждому дано сойти с ума

Ведь каждому дано сойти с ума
Так побежим!
К чему сомнения, когда одна лишь жизнь?!

Единая на всех и без рассудка
Она терзает и кидает в грязь
А ты смотри в глаза ей прямо и смеясь!

Свои амбиции осуществить посмей
И тот смеётся после
Кто смелей.


.....

Мы писали отважные стихи,
А потом пинали дохлых
Голубей.. (С) другой ветер


Рецензии