Полине..

Тебе когда-нибудь станет легче.
И дыхание станет не строже,
И будет так правильно жить с тобою,
Чтобы всегда знать, что дороже.

Кому бывает далеко-далеко,
Душою внезапно отведены руки.
И хочется крикнуть, зачем так жестоко.
И любится больно и лечится тошно.

И та тоска, что срывает рубаху,
Защиту твою от себя и от бога,
Заставили - делай.
Когда вот уже девятнадцать под боком

И тошно, и рвутся все струны гитары,
Зачем я ее с собой притащила.
У всякого ведь бывали минуты,
Что хочется в петлю, когда от жизни тошнило.

Заставь же поверить, что жить очень нужно,
Что все пролетит, как секунда разлуки,
Что будешь со мной, протяни ко мне руки.
А я умираю, я здесь погибаю


Рецензии