Параллели

Желая ему счастья, скрывая свои мечты
я больше не буду напрасно кричать и молить
ПРОСТИ.
Я просто желаю счастья в этой нелепой судьбе.
А мы с тобой параллели. Единого нет нигде.

Небо едино с землею, осень встречает зимУ,
а я никогда твоею не буду. НЕ БУДУ!
РЕВУ.
Кровь словно стала ядом, воздух как будто тугой.

Желаю тебе счастья с Той! С Этой! С Другой!
Пусть будет во всем лучше.
Пусть будет тебе лучше с ней.

С Той или с Этой... не важно.
Просто не вместе теперь.
Сейчас и потом, и ОТНЫНЕ
Я больше уже НЕ ТВОЯ...

Пути наши - параллели...
И вместе уже нельзя.


Рецензии