Мечты

Маршрутка. Люди. Суета.
И ты один, и я одна...
А мысли только о тебе,
Хочу остаться я в мечте.

Ведь в ней есть ты, любовь моя,
И здесь ты мой, а я - твоя.
Целуешь, любишь тут меня,
Хочу остаться навсегда.

Но все там нереальное,
Любовь, цветы, признание.
В реальности - не пара мы,
И здесь не любишь меня ты.

Проходишь мимо - улыбнешься,
Пройдешь меня, не обернешься.
Не скажешь пару нежных слов,
И не подаришь мне цветов.


Рецензии