О Вечной Любви

Полудня зной и запах мяты,
Повозок скрип и стук копыт,
И Он, замученый, распятый
Под крики бешеной толпы.

Прибив гвоздями, все же били,
Земля купалась в море слез,
Венок из терний водрузили,
Вместо венка из роз...

Вот так же предана, замучена, бедна
Одна в чужой, зажиточной стране
Любви искала - лишь была верна
Его извечная Любовь ко мне.

11.03.2014


Рецензии