Жизнь -игра

Красиво, красочно прожить:
И не сгореть, и не остыть.
Эмоций ярких не жалеть,
Любовью все вокруг согреть.
Крутых вершин не сторониться,
Боясь сорваться и разбиться.
Спеши ловить любой момент,
Ведь жизнь – большой эксперимент!
Ведь это – супер приключенье-
Найти свое предназначенье.
Ты в своей жизни режиссер
И коронованный актер.
Сценарий пишешь и играешь,
Аплодисменты собираешь!
Ты строишь сам свои темницы,
Преграды чертишь и границы.
Дай пищу сердцу и душе,
Забудь избитые клише.
Поверь, что можешь все на свете,
За жизнь свою лишь ты в ответе!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.