***

Один...в темной комнате
Где-то далеко в другом городе
Мой смысл жизни уже нежно сопит
И видит десятый сон

Ночь. Немного холодно.
И мысли очень странно строятся
Мне нравится думать, наедине с тишиной..ни о чем
3 часа ночи и кружка кофе... два верных спутника

Потолок безмолвным монолитом пытается рассказать свою историю
Мои ресницы совсем перестали двигаться
И ответы на вопросы застыли между двух новых строчек

Я мечтаю....и мечты мои всегда связаны с тобой


Рецензии