Двойное убийство

Мы могли бы пустить
Китов в океаны,
И не думать о завтра,
Ломать все капканы.
Все могло быть красиво и чисто,
Но мой кит совершил то двойное убийство.

И в крови были руки,
А я чаек считала в порту.
Умирала тихонько от скуки,
Уходила одна в пустоту.


Рецензии