Расскажи мне

Расскажи же мне,милый,ты счастлив?
Она лучше,красивей,милей?
А быть может,она меня старше?
Ты не помнишь меня,что же,забей...

Расскажи мне,она тебя любит?
Ждёт ли ночью тихой,усталой?
По утрам поцелуями будит?
Ну а рядом,когда ты пьяный?

Расскажи,а простить она сможет?
Если ты немножко сорвался,
Ну а может и не немножко,
Всем порою бывает тяжко...

Расскажи,ну зачем ты куришь?
Жду ответа...Ты всё же счастлив?
Ведь счастливые люди не курят,
Не забываются в долгих затяжках.

Покажи мне её во сне боли,
Я заплачу,но ты не услышишь,
Мы сыграем разные роли,
Мне лишь важно знать,что ты дышишь.

Что с тобою там всё в порядке,
А ты любишь,любим родными,
Мне порою бывает страшно,
Обо мне все уже позабыли.

Побереги себя только,ладно?
Люби её,как тебя любила,
Пусть мне будет очень печально,
Но тебя я давно простила.

Лишь однажды,когда слишком больно,
Когда фото твоё на экране,
Наберу те заветные цифры,
Но абонент для меня всегда занят.

Я тебя ещё не отпустила,
Не из сердца и не из памяти,
Даже номер твой не забыла,
Отдаюсь вновь во власть апатии.


Рецензии