Март, весна

Март,  весна,   капель  по  крыше,
Небо  чище,  солнце  выше.
Ветер  пахнет  чем - то  новым,
И  давно  уже  знакомым.
Сколько  раз,  весну  встречая,
Начинаю  всё  с  начала,
Вот  сегодня,  вот  сейчас
Всё  как-будто  в  первый  раз!
От  зелёного  росточка,
Первоцветика - цветочка
Начинаю  новый  счёт,
Новый  в  жизни  поворот.
Март,  весна,  звенит  капель,
И  торопится  апрель.
Сердце  снова  что-то  ждёт,
Пусть  оно  ко  мне  придёт!


Рецензии